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jueves, 1 de mayo de 2014
Pastel de calabaza con emmental y pollo
Ingredientes
400 gr de calabaza
200 gr. de emmental rallado
120 gr. de pechuga de pollo troceada
100 ml de leche semi
40 grs. de mantequilla
70 grs. de harina (integral mejor)
3 huevos enteros y una clara
1 sobre de levadura Royal
sal, nuez moscada y pimienta al gusto
Preparación
Pelar la calabaza y hervir en dados hasta que esté blanda. Triturar en minipimer después de escurrir el agua de cocción.
Batir los huevos y la clara, añadir la levadura, la leche, la mantequilla, la harina y el puré de calabaza. Trabajar la masa e incorporar el queso rallado y los trocitos de pollo así como las especies y la sal.
Verter en un molde de plumcake alto y alargado previamente untado con mantequilla y espolvoreado de harina, o forrado con papel de horno para facilitar extracción. Hornear a 210º durante 40-50 minutos, comprobando con una aguja que este cocido en el centro y la aguja salga limpia.