viernes, 15 de febrero de 2019

Bizcocho de copos de avena con manzana

Podríamos llamarle cake en lugar de bizcocho, pero la diferencia entre cake y bizcocho es que este último es más esponjoso...  y este que os presento lo es...

Ingredientes

100 grs de copos de avena
200 grs de harina de reposteria
1 ½   sobres de levadura Royal
100 grs de azucar panela
4 huevos
200 ml de aceite de girasol
1 tbsp de extracto de vainilla
3 manzanas ácidas ralladas
la ralladura de una piel de naranja


Procedimiento en TMX (sin él se puede hacer igual, por partes y  a mano)


  1. Batir todo junto (excepto las manzanas) en TMX durante 20 seg/vel 5
  2. Añadir a la mezcla las manzanas ralladas
  3. Poner en un molde rectangular de plum-cake
  4. Hornear a 180º, ventilador, 50-60 min, o hasta que un pincho salga limpio de la masa.