Ingredientes
190 grs de harina reposteria
110 grs de mantequilla
1 huevo
80 grs de azucar panela
2 tsp de canela
1 tsp de levadura Royal
Pepitas de chocolate
Nueces troceadas / Avellanas troceadas
Procedimiento
- Ponemos mantequilla troceada y azucar en TMX, 2 min, vel 3, 37º
- Añadimos huevo, sin temperatura, 2 min, vel 3
- Añadimos 2 tsp de canela, la levadura y la harina tamizada, 3 min, vel espiga
- Vertemos en un bol y mezclamos con espatula la masa con las nueves/avellanas y pepitas de chocolate
Distribuimos en la fuente de horno en pequeñas bolas que al cocerse se aplanaran y se convertiran en cookies. No disponerlas muy juntas pues acabarian pegadas.
O bien usamos un molde gallletero de 12 unidades. En este caso necesitaremos al menos dos hornadas, pues con la cantidad que hemos usado de harina saldran al menos unas 25-30 cookies.
Horno 180º, ventilador, 15-20 min