viernes, 15 de abril de 2016

Carrot cake



Masa del cake

Ingredientes

350 gr zanahoria pulverizada con 3 golpes turbo TMX
250 gr harina almendras 
100 gr. azucar panela hecho glass TMX
100 gr. pasas sultanas 1 golpe turbo TMX
100 gr. nueces 1 golpe turbo TMX
50 gr aceite girasol
5 huevos
2 TBSP maizena
2 tsp cardamomo
1 TBSP canela
½ tsp nuez moscada

Procedimiento
  1. Batimos los huevos con el azúcar. Vel 3, 2 min, st
  2. Añadimos el aceite.  Vel 3, 1 min, st
  3. Añadimos la maizena, las especies, los frutos secos y la zanahoria.  Vel 3, 10-15 seg, giro invertido, st
  4. Añadimos la harina de almendras, Vel Espiga, 3 min, st
  5. Verter al molde y hornear a 180º,  35-40’ (papel plata encima)


Cobertura o frosting

Ingredientes

125 gr Philadelphia
75 gr.  Mantequilla
75 gr.   Azucar glas

Procedimiento

  1. Batir mantequilla y azúcar hasta obtener consistencia pomada... añadir queso crema y mezclar bien.
  2. Reservar a temperatura ambiente para untar el cake.
  3. Una vez frio el cake, untar con la cobertura y guardar en nevera para que esta se endurezca.



Para desmoldable de 26cm