Ingredientes
350 gr zanahoria pulverizada con 3 golpes turbo TMX
250 gr harina almendras
100 gr. azucar panela hecho glass TMX
100 gr. pasas sultanas 1 golpe turbo TMX
100 gr. nueces 1 golpe turbo TMX
50 gr aceite girasol
5 huevos
2 TBSP maizena
2 tsp cardamomo
1 TBSP canela
½ tsp nuez moscada
Procedimiento
- Batimos los huevos con el azúcar. Vel 3, 2 min, st
- Añadimos el aceite. Vel 3, 1 min, st
- Añadimos la maizena, las especies, los frutos secos y la zanahoria. Vel 3, 10-15 seg, giro invertido, st
- Añadimos la harina de almendras, Vel Espiga, 3 min, st
- Verter al molde y hornear a 180º, 35-40’ (papel plata encima)
Cobertura o frosting
Ingredientes
125 gr Philadelphia
75 gr. Mantequilla
75 gr. Azucar glas
Procedimiento
- Batir mantequilla y azúcar hasta obtener consistencia pomada... añadir queso crema y mezclar bien.
- Reservar a temperatura ambiente para untar el cake.
- Una vez frio el cake, untar con la cobertura y guardar en nevera para que esta se endurezca.
Para desmoldable de 26cm