Páginas
-
Entradas orden cronologico.
-
Cremas, sopas, pures y espumas
-
Patatas, verduras y legumbres
-
Quiches, empanadas, crepes y similares
-
Pasta, pizza, cocas, panes y similares
-
Arroces, Paellas, Risottos y Fideuas
-
Aves y sus guisos
-
Pescado y sus guisos
-
Carnes y sus guisos
-
Salsas y sofritos
-
Huevos
-
Postres
-
Medidas, Elucubraciones... y Recuerdos
Pretzel de mozzarella
Ingredientes
- Masa de pizza
- Mozzarella
- Salsa de tomate
- Jamón serrano
Procedimiento
- Extendemos la masa de pizza.
- Cortamos tiras de 6 cm de ancho
- Ponemos mozzarella a lo largo de las tiras y las doblamos para formar un tubo relleno de queso.
- Usamos los tubos para dar forma a un Pretzel.
- Pintamos con salsa de tomate el Pretzel y añadimos tiras de jamón.
- Horneamos a 220º, 14-18´