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domingo, 15 de junio de 2014
Pollo al limón con fideos y verduras
El pollo combinado con fideos y verduras es un plato único completo. Este es fácil de preparar y el limón le da el toque diferente de otros platos combinados con pollo.
Ingredientes
para 4 raciones
300 grs. de contramuslos de pollo deshuesados y troceados tamaño bocado
240 grs. de fideos
1 cebolla grande o dos medianas
2-3 zanahorias
una rama de apio
el zumo de dos limones
1 litro de caldo de pollo
50 grs. de aceite
Preparación
Echamos a la cazuela el aceite, sofreímos las cebollas cortadas en juliana, una vez dorada añadimos el apio y la zanahoria a rodajas finas junto con el pollo, todo a fuego lento, 10 minutos dando vuelta de vez en cuando. Exprimimos los limones y añadimos el zumo al sofrito. Agregamos el caldo y lo dejamos hervir a fuego lento durante 30 minutos. Cuando falten 10-15 minutos (segun tipo de fideos) añadimos los fideos. Tiene que quedar un guiso de pollo caldoso, si lo quieres todavía más sopero es cuestión de añadir algo más de caldo.