Al llegar a casa cual fue mi sorpresa que al reverso del molde venía escrita esta receta. Después de probarla decidí que merecía el honor de pertenecer al Recetario Imperfecto... fácil y buenisima!
Ingredientes
- 1 pasta brisa Buitoni
- 100 grs de harina de almendras
- 100 grs de mantequilla pomada
- 100 grs de azucar panela
- 4 peras conference (o una lata de peras en almíbar)
- 2 huevos
Procedimiento
- Extender la pasta brisa, perforar unos agujeros con tenedor, disponer las peras cortadas a laminas extendidas (y escurridas del almíbar si es el caso) yo siempre la he hecho con peras naturales, primero las ponía a cuartos y después decidí que quedaba mejor con la pera en laminas de un grosor aprox de 1-2 cm
- Mezclar/emulsionar con varillas azúcar y mantequilla, mezclar los huevos batidos con las almendras y añadirlos a la mantequilla batida.
- Recubrir con la crema la tarta y hornear a 180º 45´
Para un molde de tarta (desmoldable por debajo) de 28cm